Международный фестиваль «Локобол – РЖД»

26 Апреля 2019

Российское физкультурно-спортивное общество «Локомотив», детская футбольная лига при поддержке ОАО «РЖД» с 19 апреля по 4 августа 2019 года организуют широкомасштабный детский спортивный проект – международный фестиваль «Локобол – РЖД».

В задачи проекта входит реализация социальных программ, направленных на пропаганду здорового образа жизни среди молодежи, популяризацию массовых и доступных игровых видов спорта, а также укрепление связей между субъектами Российской Федерации и зарубежными странами в области спорта. Кроме того, программой фестиваля предусмотрены мероприятия, посвященные Году театра в Российской Федерации.

Участие в фестивале принимают команды спортивных и общеобразовательных школ, училищ олимпийского резерва, секций футбола, центров дополнительного образования, футбольных клубов, детских домов и школ-интернатов. Победители межрегионального этапа встретятся в суперфинале на большом футбольном празднике в Москве, который и определит чемпиона.

«Локобол» – это не только спортивные соревнования, но и развлекательно-образовательная программа.

Участников фестиваля ждут встречи с любимыми игроками, легендами спорта, представителями спортивных организаций, общественными деятелями и популярными артистами.

Подробнее на сайте фестиваля: http://lokoball.me/

• Международный фестиваль «Локобол – РЖД»