Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент культуры Ямало-Ненецкого автономного округа

IV Международный фестиваль «Inclusive Art: Достоинство человека в творчестве-2020»

30 Июня 2020
32
0

17-21 ноября 2020 года в Екатеринбурге пройдёт IV Международный фестиваль «Inclusive Art» по направлениям: театральное искусство и художественное слово, хореография, вокально-инструментальное творчество (живой звук), оригинальный жанр, визуальное искусство и мастера инклюзии.

III Международный фестиваль собрал более 700 участников из 10 стран. Более 30 регионов страны приняли участие в заочном этапе фестиваля. Фестиваль стал значимым событием в культурном пространстве России и Свердловской области, способствующим развитию инклюзивного искусства, взаимопониманию и культурному обмену между странами и регионами.

Особенность данного Фестиваля заключается в создании инклюзивного сообщества творческих людей, в котором человек с инвалидностью выступает в роли создателя уникального культурного продукта. Сообщество обеспечивает возможности для обучения, обмена опытом и самореализации, ориентирует здоровых людей на реальное взаимодействие с людьми с инвалидностью, демонстрируя публике его результат - инклюзивное искусство.

В фестивале могут принять участие инклюзивные пары (дуэты) в которых один из партнеров имеет ограниченные возможности здоровья; и инклюзивные творческие коллективы в которых есть как участники, имеющие инвалидность, так и участники без инвалидности. Возраст участников: от 14 лет.

Заявки подаются в электронном виде на электронный адрес Организатора Фестиваля: inclusiveart@mail.ru (с пометкой «заявка по направлению») или на сайте Фестиваля www.inclusiveart.ru.

Приём заявок осуществляется с 01 июля 2020 года по 15 сентября 2020 года.

Подробнее о фестивале: http://www.inclusiveart.ru.

Источник: АНО НПСПО «Благое дело». Фото: https://vk.com/inclusiveart.